当前位置:首页 > 党建在线
驻市商务局纪检组到得利村检查扶贫工作

11月7日下午,由驻市商务局纪检组组长宋伟同志带队一行3人,来到巴彦县龙庙镇得利村,检查我局定点帮扶村扶贫工作。

检查组首先听取了驻村工作队的工作汇报;而后对扶贫项目的基础资料、有关账簿、票据、账目等进行了查阅;考察了驻村工作队与得利村王宫合作社使用市级扶贫专项资金合作的高蛋白大豆项目、鑫鑫种业捐助优质种子化肥项目、140kw太阳能光伏发电站项目。检查组对驻村工作队开展脱贫攻坚工作给予了充分肯定。最后,宋伟同志对在扶贫工作上的资金使用和监管等方面提出了具体要求。

驻村工作队表示,一定要按照中央、省市委提出的要求,继续努力工作,严格工作程序,严守工作纪律,确保将各类扶贫资金精准管理、精准使用,切实惠及到每一位贫困村民,从而带动贫困户尽快脱贫,尽早建成美丽乡村。


关于我们 | 网站地图 | 网站声明 主办单位:哈尔滨市投资促进局      电话:0451-86776015       E-mail:fzyjc220@163.com
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司      黑ICP备06006248号