天气:

 当前位置: 首页 - 图片新闻

冰城冬景闪亮纽约时报广场
来源: 哈尔滨日报     作者:信息管理员     更新日期:2017.12.22

 

美国纽约时报广场的“中国屏”上,哈尔滨旅游宣传片自11月12日开始,将持续播放至年底——来自中国“冰城”哈尔滨的冬季景观成为纽约街头一道独特风景。

纽约时报广场位于美国纽约市曼哈顿区核心地带,是世界最热门旅游地之一,号称“世界的十字路口”。“中国屏”位于该街区最高塔楼顶部,由新华社承租,自2011年起常年播放来自中国的政府和企业形象宣传片,上海、成都、杭州等数十个中国城市以及国酒茅台等企业走上这块大屏。

在纽约“中国屏”播放的哈尔滨旅游宣传片长15秒,每日滚动播出68次,展示了“冰城”哈尔滨的众多热门旅游景点——哈尔滨冰雪大世界、太阳岛国际雪雕艺术博览会,冰雕雪塑相映成趣;河口湿地公园、哈尔滨万达城,滑雪发烧友恣意飞翔;“音乐之城”的律动与建筑文化融合在哈尔滨大剧院、音乐厅流动的线条里;还有夏季波塞冬海洋王国的清凉,冬季英杰温泉的蒸腾,使人们在四季流转中偷得一点清闲……

近年来,哈尔滨致力于全面整合旅游、艺术、时尚、经贸、体育活动,打造全域旅游,力争到2020年全市旅游总收入达到1600亿元。今年哈尔滨创新冬季旅游产品体系,策划推出七大类主题产品,其中包括16项专业冰雪运动赛事、44项非专业冰雪娱乐体验活动、13项针对学生的冰雪旅游活动,以及30项冰雪主题文化艺术活动。哈尔滨当选2018年“东亚文化之都”,即将于2018年年初举行的第34届中国?哈尔滨国际冰雪节开幕式也将与往年不同,将通过“三会合一”进一步扩大国际影响力。

对于哈尔滨来说,冬季是繁忙的欢乐收获季。这座充满欧陆风情的浪漫之城正忙着在城区的重要节点、中心广场以及主要出入城口建设冰雪景观,使市民和来自国内外的游客、冰雕雪雕创作者能够近距离、直观地感受冰雪艺术和冰雪文化。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: