天气:

 当前位置: 首页 - 图片新闻

市投促局认真组织参加“走新区、看发展、
鼓干劲 ”城市定向徒步比赛
     作者:信息管理员     更新日期:2018.09.17

9月15日,为隆重庆祝改革开放40周年,喜迎建国69周年,迎接中国工会十七大胜利召开之际,市投资促进局机关党委、工会、团支部积极组织部分职工参加市总工会发起的的“走新区、看发展、鼓干劲”城市定向徒步比赛。

上午7时40分,徒步队员在市政府门前广场准时集合,8点30分,冒着蒙蒙细雨,不惧凉风习习,按照划分的A路线,向金河湾湿地公园方向挺进。途中,朝气蓬勃的队伍和参加徒步的队员良好的精神面貌引来了很多路人好奇和赞赏的目光。

在比赛中,大家精神饱满,热情高涨,展现出了干部职工积极向上、奋力拼搏的精神风貌。我局参赛选手,齐心合力,奋勇前行,最终获得了三等奖。 

通过参加此项活动,职工们锻炼了身体、磨炼了意志,更增进了友谊,增强了团队协作精神。参赛队员纷纷表示,希望今后更多参与此类活动,更好地凝聚力量,不断推进机关文化建设。


主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: