天气:

 当前位置: 首页 - 企业园地 - 经济信息

黑龙江省异地商会会长座谈会召开
来源: 黑龙江日报     作者:信息管理员     更新日期:2019.01.24

22日,由省商务厅组织召开的黑龙江省异地商会会长座谈会在哈尔滨召开。黑龙江省广东商会、黑龙江省福建商会等21家异地商会的会长、秘书长以及省商务厅相关负责人参加了会议。

近年来,我省异地商会不断发展壮大,对黑龙江的投资额度逐年增多,投资的领域也越来越广,很多企业已经形成了一定的规模。座谈会上,各商会会长纷纷对推进我省招商引资工作提出意见和建议,并畅谈各商会及会员企业2019年对黑龙江的投资意向。与会商会会长还表示,将继续关注和参与龙江经济建设,当好龙江建设的参与者,努力为龙江招商引资搭建良好的平台,实现以商招商。(作者:曲静)


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: