天气:

 当前位置: 首页 - 企业园地 - 图片展示

哈飞AC312E直升机首向市民亮相
为4吨级双发轻型民用直升机,具备优异高原性能
来源: 哈尔滨市政府网     作者:信息管理员     更新日期:2018.07.30

在试飞站参观AC312E、AC352、直19E、运12E、运12F五款飞机。


军用直升机——直19E


新一代涡桨通用支线飞机运12F


昨天是第二届“通用航空日”。来自哈三中、哈工大附中、哈尔滨工程大学的师生,以及航空工业哈飞、哈飞通用先进职工的家属共450余人,走进平日不对外开放的哈飞各型飞机和飞机生产线参观。

试飞站内,先进中型多用途直升机AC352、新一代涡桨通用支线飞机运12F等飞机亮相。其中,国内首款具备优异高原性能的4吨级双发轻型民用直升机AC312E是第一次出现在观众面前。

新闻链接

哈飞是老牌军工企业,创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,也是我国直升机、通用飞机的主要研发制造基地。目前,形成了以“直9系列、直19”军用直升机,“AC312系列、AC352”民用直升机和“运12E、运12F”固定翼飞机为代表的产品体系,构建起了“军民融合、一机多型、系列发展”的产品格局。

成立60多年来,哈飞累计交付各类直升机、通用飞机2500余架,产品遍布30余个国家和地区,为我国航空工业发展和国防建设做出重要贡献。

运12系列飞机已取得美国、英国、俄罗斯等14个国家型号合格证或认可证,国内外累计销售200余架,机群良好的运营情况得到广大用户的认可和信赖。最新研制的运12F飞机是按照中美最新适航规章,采用航空领域最新技术研制,可为用户提供安全、可靠、低成本的空中解决方案,是通航市场耀眼的新星。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: