天气:

 当前位置: 首页 - 企业园地 - 图片展示

向世界发声:黑龙江在外交部向世界作真实展示
来源: 中国黑龙江     作者:信息管理员     更新日期:2018.11.13

向外宾介绍哈工大直升机。安泽 摄

来宾在图片前驻足观赏。安泽 摄

外宾品尝黑河大豆冰淇淋。安泽 摄

赫哲族工艺品制作。安泽 摄

赫哲族鱼皮剪纸。安泽 摄

合影留念。安泽 摄


2日下午,“新时代的中国:黑龙江走振兴新路约世界同行”外交部省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行。在蓝厅外,黑龙江省通过图片、影像、实物和少数民族艺术家表演向世界展示呈现了最真实的黑龙江。

展览内容分为《奋力走出全面振兴新路子》《中国粮食中国饭碗》《装备制造国之重器》《绿水青山是金山银山冰天雪地也是金山银山》《深度融入共建“一带一路”建设开放合作高低》《幸福黑龙江和谐新气象》《北国好风光尽在黑龙江》《渔猎风·北国韵黑龙江非物质文化遗产展》等章节,从现代农业、装备制造、生态、旅游、文化和民生等方面全面展示黑龙江省域特色。(作者:安泽 王春颖)



  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: