天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

天津黑龙江商会代表团走访考察部分区县
     作者:马克东     更新日期:2017.09.06

    8月31日至9月2日,天津黑龙江商会代表团来我市分别走访了双城、松北和宾县等部分区县,考察了特色产业园区及相关企业。市投促局领导王淑芬带领外来投资服务中心有关人员全程陪同走访与考察。
    代表团纷纷表示此次考察收获巨大,不仅对家乡有了全新的认识,还发现了许多不错的投资领域,他们会将收集到的具体资料带回天津,向会员发布宣传,然后组织有投资意向的企业家来哈进行具体考察和项目论证,争取为家乡的发展出一份力。最后,代表团对市投促局为此次考察所做的工作表示感谢,并邀请市投促局及相关部门和区县在适当时机赴天津进行项目发布与推介。
    天津黑龙江商会成立于2014年,是以在天津从事工商业活动的黑龙江籍企业家组成的非营利性社会组织,涉及房地产、建筑建材和商贸流通、服务业等多个领域,为津黑两地合作交流架起沟通的桥梁。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: