天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

李成志副秘书长赴上海考察恒隆广场优化项目
     作者:黄刚     更新日期:2017.09.13

应恒隆地产有限公司邀请,哈尔滨市政府副秘书李成志代表哈尔滨市政府赴上海参观考察优化后的恒隆广场项目。

为庆祝上海的恒隆广场完成大型资产优化计划,公司于9月8日晚举行盛大派对,超过2000位贵宾,多个国际品牌的高级管理层、商业伙伴和投资者应邀出席。恒隆地产董事长陈启宗先生、行政总裁陈南禄先生、董事局成员及高级管理层与上海市静安区人民政府副区长周海鹰先生主持祝酒仪式,该项目标志上海的恒隆广场踏进历史新里程。

恒隆地产是香港数一数二的大型企业,持有及管理世界级商业综合项目,在国内以“恒隆广场”命名的商业综合体有近10个城市。恒隆地产始终对哈尔滨的经济发展充满信心,建设“哈尔滨恒隆广场”指日可待。

哈尔滨市投资促进局赵刚副局长和项目负责人陪同考察。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: