天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

哈尔滨考察团赴深圳网络与信息安全协会考察洽谈
深哈合作,网络安全行业先行交流
     作者:吕志勇     更新日期:2017.11.02

为落实哈尔滨市与深圳市对口合作行动计划,2017年10月31日,哈尔滨市经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,哈尔滨市投资促进局副局长魏传平率哈尔滨市考察团赴深交流合作。深圳市网络与信息安全行业协会组织行业内代表企业参加此次交流会议,参会企业包括中兴通讯股份有限公司、深圳市易聆科信息技术股份有限公司、任子行网络技术股份有限公司、深圳市能信安科技股份有限公司、深圳市电子商务安全证书管理有限公司、北京启明星辰信息安全技术有限公司、深圳市极限网络科技有限公司、北京天融信科技有限公司等。

 

 

 

会议上考察团向深圳企业介绍了哈尔滨促进产业发展的扶持办法。其中,平房区介绍了其现有的孵化产业园,该产业园具有优惠政策、运营成本、人才等优势,通过引进国内高水平的服务平台和一流的技术开发平台,为入园企业提供全方位服务。

 

 

深圳市网络安全企业代表在了解到各项优惠政策后,表示愿意积极开拓哈尔滨相关市场。企业在发展过程中,不仅需要本地市场,更需要积极拓展外地市场。东北作为我国重要的工业基地,目前正经历产业升级转型,本次哈尔滨与深圳对口合作为企业提供了很好的扩展东北市场的机会。

会议上,哈尔滨市考察团与深圳市网络安全企业进行深入的交流,推动了双方友好合作。双方表示希望不断深入合作,充分发挥双方的优势并实现互利共赢。随后,市考察团到协会企业——深圳市易聆科信息技术股份有限公司实地考察。

 

 

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: