天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市投促局赴上海开展项目对接洽谈
     作者:谢岩     更新日期:2017.11.21

为进一步促进我市与国内外知名企业在汽车、农业等领域的合作,加大在谈合作项目的推进力度,与世界500强企业建立联系,市投促局副局长魏传平率投促一处会同市粮食局、平房区、哈飞工业有限责任公司、哈尔滨三棵树粮食仓库等部门及企业,于2017年11月13日至16日赴上海开展了项目对接洽谈活动。

在沪期间,市投促局、平房区、哈飞工业有限责任公司拜会了吉利控股集团有限公司副总裁王召兴先生,就飞行汽车项目进行了进一步的洽谈。市投促局、市粮食局拜会了掌管全球粮食运销的四大粮商中的两家:邦吉(上海)管理有限公司和嘉吉投资(中国)有限公司,分别就粮食的深加工、仓储、物流等领域的合作进行了初步接触和沟通。市投促局邀请上述公司参加第三十四届中国哈尔滨国际冰雪节,切身实地感受哈尔滨的投资环境和氛围,考察哈尔滨市装备制造业及农业等产业的现状及发展潜力。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: