天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

王兆力书记会见北京江苏企业商会执行会长、
江苏绿钢集团董事长杨叶龙一行
     作者:谢岩     更新日期:2017.11.27

11月24日,市委书记王兆力会见了北京江苏企业商会执行会长、江苏绿钢集团董事长杨叶龙一行,双方就在农机设备制造、汽车整车装配、新型杜仲保健品等领域发掘新的合作机遇进行了深入的探讨。

王兆力对杨叶龙一行的到来表示欢迎,介绍了我市经济发展基本情况以及我市装备制造、汽车、农产品深加工、中医药研发等产业的发展现状和前景规划,表达了我市愿意同国内外在上述领域拥有世界领先技术的企业建立合作关系、实现合作共赢的愿望,并承诺哈尔滨市委市政府将一如既往地支持企业投资创业发展。

市投促局局长陈立辉会见时在座。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: