天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市投促局组织参加全省外资工作推进电视电话会议
     作者:王鑫彧     更新日期:2017.12.14

12月14日,省政府召开全省外资工作推进电视电话会议,省政府副秘书长王有国主持会议,省委常委、省政府副省长贾玉梅做重要讲话,深入剖析当前利用外资工作面临的形势和存在的主要问题,对下步工作提出具体要求,要求全省各级党委政府全面贯彻落实习总书记两次就黑龙江工作发表重要讲话精神和省委经济工作会议的决策部署,坚持贯彻新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,更加积极主动加强引进外资工作,促进我省全方位对外开放。省商务厅副厅长赵文华通报了今年全省各市(地)利用外资情况,其中,我市继续保持龙头带动作用,截止11月底,实际利用外资31.15亿美元,同比增长3.5%,占全省的60.62%,比去年同期提高5个百分点,完成全年目标的94.56%。

刘阳副市长代表哈尔滨市政府做了典型交流,市直各有关单位负责人、部分外资企业代表,哈尔滨新区、哈尔滨综合保税区、4个国家级开发区负责同志参加会议。

 

 





主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: