天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市领导走访天津市黑龙江商会
     作者:王滨江     更新日期:2017.12.21

12月18日,市政府副秘书长李成志,市投资促进局局长陈立辉、局领导王淑芬走访天津市黑龙江商会,与会长马景良,常务副会长潘忠源、副会长王全、副会长李有宝等企业家进行座谈,就回家乡投资、精准扶贫等工作进行了深入探讨。还实地考察天津天重中直有限公司。

天津市黑龙江商会是以在天津市境内常驻或长期从事工商业活动的黑龙江籍公民创办的企业为主体,团结黑龙江籍在天津地域工作的各界人士,自发、自愿结成的非营利性社会组织。会员总数近300家,行业涉及房地产、建筑建材、商贸流通和服务业等多个领域。

天津天重中直有限公司成立于1998年,坐落于天津市北辰科技园区内,地理位置优越,海陆运输便利。占地面积74000平方米,拥有面积达45000平方米的现代化机械加工、产品总装厂房以及9000平方米的综合办公楼,已通过ISO9001-2000质量体系认证,并被天津市授予市级“企业技术中心”。

  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: