天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市委常委、副市长张万平会见新加坡友驻集团
     作者:杨国民     更新日期:2017.12.21

为进一步加快我市旅游特色小镇建设步伐,拓展我市旅游国际化内涵。由新加坡友驻集团计算机技术有限公司牵头,联合芬兰凯撒卡里特色体育学院、芬兰B4G集团,拟在我市避暑城择地80万平方米,投资5亿欧元建设北欧运动综合小镇。由芬兰著名的LibeKind工作室负责做概念设计,项目包括运动特色综合场、凯撒卡里体育学院哈尔滨分院、B4G哈尔滨冰雪装备展示中心、以及相关的配套设施和北欧风情街、室外极限运动特色酒吧、北欧度假村、主题大剧院、购物休闲中心等一体的综合小镇。

2017年12月18日、市委常委、副市长张万平在友谊宫会见新加坡友驻集团董事长托马斯先生、中国区域总经理秦善政、友驻集团财务总监王海耕一行。市旅游委、市投促局、市水投集团、呼兰区政府等单位一同参加会见。会见中张万平副市长代表市政府对新加坡客人来我市投资项目表示热烈欢迎,并详细介绍了我市市情和投资环境。新加坡客人对在哈投资项目表示极大诚意和热情。双方就投资合作的相关内容进行了充分交流,基本达成合作意向。

会见结束后,市水投集团代表市政府与新加坡友驻集团签署合作框架协议。



主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: