天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

宋希斌与美国MCP、海航集团负责人举行工作会谈
来源: 哈尔滨日报     作者:信息管理员     更新日期:2018.01.09

昨天,市委副书记、市长宋希斌与美国MCP创始合伙人田泽华、海航旅业集团有限公司投资副总裁刘道骐就航空产业合作举行工作会谈,并在建立航空产业投资基金、产业拓展等方面合作达成初步意向。
  MCP是美国一家专注于欧美跨境并购的专业投资与服务机构,主要致力于消费、先进制造、生物医药、有机农业等领域并购投资。海航旅业是海航集团旗下大型航旅产业控股集团,是基于中国巨大的旅游市场和海航集团航空、旅游产业未来发展潜力打造的“共享、分享、开放、生态”的航旅平台,业务涵盖航空、酒店、旅游、食品等多个领域。宋希斌表示,发展航空产业,哈尔滨具备制造、材料、人才以及空域、区域等多方面优势,产业未来发展空间非常广阔,发展潜力巨大。MCP与海航旅业是有丰富跨境并购与航空产业经验的企业,希望双方能够加强沟通对接,尽快形成操作性强的工作方案,共同推进哈尔滨航空产业发展。
  田泽华与刘道骐表示,将积极做好对接工作,细化合作方案,实现多方共赢。
  市委常委、常务副市长康翰卿参加工作会谈。

  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: