天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

赵革会见丹麦奥胡斯市代表团
来源: 哈尔滨日报     作者:信息管理员     更新日期:2018.01.09

本报讯(记者 阴祖峰)6日,副市长赵革会见了以副市长延森为团长的丹麦奥胡斯市代表团一行。
  赵革对到访客人表示欢迎。他说,奥胡斯市是哈尔滨市实质性合作项目最多、关系最密切的城市之一,两地坦诚相待、交往频繁,堪称友城典范。特别是已启动的中丹战略领域农业现代化合作项目,对我市发展现代生态农业、改善农村人居环境、推动可持续发展等发挥了重要作用。希望两地加强农业及环保等领域深度合作,借助“文化之都”平台促进文化事业与文化产业发展,以“中丹智能供热装备制造寒地产业园”为纽带,吸引更多丹麦清洁能源企业来哈投资兴业。通过巩固合作基础、拓宽合作领域,推动双方合作取得更大成效。
  延森说,两地友城情谊深远悠长,希望双方加强交流互鉴,携手实现共同发展。

  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: