天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

智大勇会见德国马格德堡市代表团
来源: 哈尔滨日报     作者:信息管理员     更新日期:2018.01.09

本报讯(记者 王媛)7日,副市长智大勇会见了副市长克劳斯·齐默尔曼率领的德国马格德堡市代表团一行。
  智大勇首先对客人来哈参加第34届中国·哈尔滨国际冰雪节暨2018“东亚文化之都”中国哈尔滨活动年表示欢迎。他说,自两市建立友好城市关系以来,双方积极发展以经济领域为重点的务实合作,并为此进行了不懈努力和探索。近年来,哈尔滨经济发展稳中向好,良好的发展态势也为进一步深化双方友好关系及务实合作提供良好契机。他建议,下一步双方以“德中产业园”项目为平台,深入开展两市经济及企业投资合作;充分利用哈欧班列常态化运营的便利条件,积极拓展两市经贸合作,使两地的优势产品相互流通,惠及两市人民。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: