天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

孙喆市长会见平安集团
     作者:潘柏     更新日期:2018.03.29

3月29日,孙喆市长会见平安集团副首席执行官陈心颖一行,双方就平安银行哈尔滨分行设立及相关领域的合作进行了洽谈交流。

孙喆市长就本次平安银行哈尔滨分行设立及政府一账通等领域的合作表示肯定。他特别指出,在常规合作的基础上,依托哈尔滨城市发展现况,为适应本地域及双方合作的长远发展,希望双方着重在农业、旅游和科技创新这三大产业上进一步开展多层次的深入交流合作,最终实现互利双赢。

陈总对孙市长为本次合作给予的大力支持表示感谢。她指出,平安集团在双方固有合作的基础之上,希望能立足于哈尔滨,并充分利用哈尔滨的辐射功能,在周边城市的农业、旅游和科技创新等领域加强合作。

市委常委、常务副市长康翰卿,副市长刘阳陪同会见。

  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: