天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

大中华集团等企业来哈考察
     作者:马克东     更新日期:2018.03.30

3月下旬,广东诚美集团、河南一江实业、珠海大中华集团等企业负责人到哈进行考察。推进了饮用水深加工、水上运动等项目;考察洽谈了公用设施投资改造、国有企业所有制混改等项目。企业家分别与马迭尔集团、哈投等多家企业进行了面对面洽谈。各方对开展合作表示出强烈的意愿,交换了部分基础数据和资料,并就投资合作方式等内容进行了探讨。

市投促局局长陈立辉会见了来哈企业负责人,局领导王淑芬陪同企业家进行实地考察洽谈。企业家们对哈市良好的营商环境非常赞赏,表示将以哈市作为切入点积极投身东北振兴。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: