天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市投促局召开招商引资落地服务保障机制座谈会
     作者:牛悦     更新日期:2018.05.21

5月18日,市委常委、副市长张万平主持召开了“全市招商引资落地服务保障机制座谈会”,就即将出台《关于建立全市招商引资项目服务保障机制的意见》向企业代表和各委办局征求了意见。京东、华清能源等8家企业的代表,以及市发改委、市工信委、市农委、市规划局、市投促局等12个市直委办局及哈经开区、宾西开发区、道里区、五常市的分管领导及招商局长等40余人参加座谈会。市政府副秘书长李成志,市投资促进局党组书记、局长陈立辉出席会议。

会上,企业代表结合《意见》分别进行了座谈发言,介绍了各自企业发展现状和建设过程中遇到的实际问题,高度称赞政府这种“零距离、面对面”的交流方式,在如何降低企业运营成本、创新融资方式、集中办理行政许可等方面提出了意见和建议,张万平副市长对企业提出的问题、意见和建议分别作了答复。

张万平指出,重点项目对优化全市产业结构具有引领作用,服务保障好招商引资重点项目,对推动我市经济健康持续发展具有重要意义。他要求各部门对此次座谈会企业提出的问题和建议进行总结梳理,形成意见反馈给市投促局,要举全市之力做好招商引资落地服务保障相关工作。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: