天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

畅通沟通渠道 开展联审会办
哈市将出台重点产业项目协调会商工作机制
来源: 哈尔滨日报     作者:阴祖峰 张鸣霄     更新日期:2018.05.25

记者从2018市重点产业项目协调推进会议上获悉,我市将出台《哈尔滨市重点产业项目协调会商工作机制》,通过畅通信息沟通渠道、开展联审会办等举措,进一步加大产业项目推进力度,切实解决项目建设中存在的困难和问题。

根据《工作机制》,我市将围绕市重点推进产业项目建设中存在的影响项目开复工、加快投资、投产见效等方面问题,进行分类梳理,详细了解问题和症结,明确需要协调解决的具体事项。按照涉及问题的事权层级和复杂程度,分别采取区县政府召开工作协调会、市政府主管领导召开协调会商会和市政府专题会或常务会等形式,分层级协调解决,跟踪督办推进落实。

我市将完善重点项目建设定期协调会办制度,区、县(市)层面由当地主要领导或主管领导负责,市级层面由主管市领导负责。同时,建立项目存在问题会办联络机制,每个职能部门确定一名主管领导和一名联络人,负责项目前期指导和协调工作。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: