天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

延续爱心 再传真情
市投资促进局和哈尔滨市福州商会慰问得利村贫困户
     作者:石含光 董玉龙     更新日期:2018.09.21


国庆及中秋节到来之际,为了让贫困户、五保户、困难老党员度过一个安乐祥和的节日,9月18日,市投资促进局分管领导王淑芬同志率局机关党委、外商投资服务中心、哈尔滨市福州商会陈峰、金明辉、赵娜等一行6人赴巴彦县龙庙镇得利村进行走访慰问,赠送了月饼,捐赠了衣物。这是该商会2016年、2017年捐助40余万元扶贫资金后,再次来得利村调研、捐助。

走访结束后,随即召开了扶贫工作专题会议。首先,村两委和驻村工作队分别汇报了近期扶贫工作。主要是年初以来得利村农业种植、脱贫攻坚、产业发展、抗灾自救、环境卫生整治等情况。而后,该商会副会长陈峰介绍,哈尔滨市福州商会会长陈为坤先生一直关注得利村的脱贫攻坚工作,得知村里遭受百年不遇大雨袭击,受灾严重,个人主动出资购买了节日月饼,价值近万元。村支部书记祝希宝代表村两委和贫困户、五保户、困难老党员向商会表示感谢。他说,2016年你们帮村里新盖了村民综合服务中心,2017年帮我们新修了村民文化广场,今年会长陈为坤先生依然惦记我们,这份情义彰显了社会正能量,体现了无私奉献的社会主义核心价值观。同时,他说,市投资促进局从局长到全体职工始终关注关心我们,多次到村里调研、送温暖,驻村工作队与我们并肩作战,落政策、抓党建、正民风、促产业、上项目、谋发展,顺利完成国家检查,争得太阳能光伏发电项目落地,通过精神文明村检查,我们有信心,全力以赴按期脱贫。



    



  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: