天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市投资促进局领导进行节日期间安全生产检查
     作者:祝孔刚     更新日期:2018.09.25

9月24日,正值中秋佳节之际,市投资促进局党组书记、局长陈立辉驾车来到市外商投资服务中心(以下简称:中心)进行安全检查,对办公场所、会议室、外来客商洽谈室、以及地下库房等地逐项进行排查,重点排查消防设施的安全性能,配备数量以及水、电、暖、煤气的安全使用情况,并现场指导消防器材的使用方法。要求中心负责人加强与房屋产权部门沟通,及时报告房屋维护方面需要解决的问题,对排查出的安全隐患要求限时整改,并要求全局广大干部、职工认真吸取“8·25”重大火灾事故教训,坚决贯彻落实好省、市领导的重要讲话精神,确保单位不出现安全问题。

另悉:为了做好双节期间全市外商投资企业安全生产工作,确保广大民众度过一个快乐、祥和、平安的节日,市投资促进局对外商投资企业的安全生产工作坚持引导教育,要求企业全面落实安全生产主体责任,认真开展自查自纠,做到不走形式、不走过场,加强和完善安全生产防范措施,及时消除事故隐患。


主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: