天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

哈尔滨市相关企业负责人参加
2018龙江企业发展讲坛(第三期)
     作者:孙彦英     更新日期:2018.09.30



9月29日,由黑龙江省政府主办、省商务厅承办的2018龙江企业家发展讲坛(第三期)在哈尔滨华旗礼堂宴会厅隆重举行。   

本次讲坛是根据省领导在《关于拟于2018年下半年举办两期龙江企业家发展讲坛活动的请示》(黑商发〔2018〕345号)上的批示精神要求举行,全省各市(地)商务(招商)部门负责人;全省水稻种植,大米加工、销售等绿色食品企业(合作社)负责人;有关大专院校、科研院所负责人;有关新闻媒体代表等近800人参加了讲坛。讲坛围绕着大米国家标准、农产品品牌营销、农产品品牌营策划等内容,分别由国粮武汉科研设计院总工程师兼任国家科技奖励评审专家谢健、北京方圆品牌营销机构董事长李明利、蓝狮农业品牌策划机构董事长刘一辰进行了演讲。通过系列讲坛活动不断向龙江企业家介绍龙江农业发展的新理念、新思路。

市投促局副局长魏传平率哈尔滨市54名绿色食品企业(合作社)负责人及招商部门负责人参加了讲坛。


主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: