天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市投资促进局党组中心组认真组织
学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
     作者:董玉龙     更新日期:2018.09.30



9月28日下午,市投资促进局党组中心组认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由党组书记陈立辉主持。参会人员结合工作实际展开交流讨论,进一步增强了对维护党中央权威和集中统一领导的认识,以及对党规党纪的尊崇和畏惧。

党组书记陈立辉通过讲课和PPT解读的方式,对《条例》修订的背景脉络、主要内容以及政治性、时代性、针对性进行解读。并结合政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面,用鲜活典型案例进行分析,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,为全面从严治党提供了铁的纪律保障。
   会议强调,局党组一定要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓牢,切实把思想和行动统一到中央要求部署上来。要学深悟透筑防线,学原文、全文学,精确把握《条例》的精髓要义,真正把纪律的外在约束力转化为内在自制力,转化为干事创业的强大动力。


主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: