天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

孙喆市长会见福建台胞企业家代表团
     作者:王春圃     更新日期:2018.10.16

2018年10月13日,市委常委、市长孙喆在哈尔滨会见福建台胞企业家代表团团长陈奕廷先生一行。孙喆首先对代表团来哈尔滨考察表示欢迎,孙喆说,哈尔滨生态环境优良,矿产资源丰富,农业优势明显,工业基础雄厚,科技实力较强,旅游特色突出,开发潜力巨大。希望台胞企业家利用这次机会在哈尔滨多走走,多看看,做一次亲情之旅、相知之旅。

陈奕廷先生感谢孙市长的盛情邀请,对孙市长的一诺千金印象深刻,代表团成员对哈尔滨感觉很亲切,对哈尔滨的投资环境和市场规模很感兴趣。

福建台胞企业家代表团成员来自福建省的几大台商协会,行业涵盖金属加工、休闲度假、美食、物流等领域。在哈期间,代表团考察了平房区、松北区和阿城区。

市投促局局长陈立辉参加会见。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: