天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

省商务厅姜保国副厅长一行莅临市投促局调研
     作者:牛悦     更新日期:2018.11.20

11月16日,省商务厅副厅长姜保国率厅调研组一行3人到市投促局进行体制机制、优惠政策等情况调研。市投促局党组书记、局长陈立辉,副局长赵刚及各处室负责人参加了调研座谈。

姜保国副厅长对哈尔滨市投促局在全省招商引资工作中的龙头作用给予了充分的肯定。他指出,省商务厅此次调研的主要任务是了解各地市招商引资工作的开展情况、取得的成绩和存在的问题,并通过深入研究制定我省新的招商引资优惠政策,进一步增强我省招商引资的吸引力和竞争力。他希望哈尔滨市投促局能够充分发挥省会城市带动作用,总结好的经验和做法,提出对招商引资优惠政策制定的意见和建议。哈尔滨市投促局局长陈立辉感谢省商务厅对哈尔滨市投促局的支持与信任,并详细介绍了我局机构设置和全市招商引资工作进展情况。陈立辉局长表示,哈尔滨市投促局将结合我市招商引资工作实际,积极为全省招商引资优惠政策的制定献计出力,力促招商引资工作再上新台阶,推动全省招商引资工作实现新飞跃。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: