天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

创新思路 深化改革 逐步完善预算编制工作
     作者:陈健健     更新日期:2018.12.24

为进一步完善部门预算编制,提升预算管理科学化精细化水平,市投促局着力深化部门预算改革,创新预算支出核定方式,优化预算编制程序,精简信息统计内容,提高了预算编制工作效率,圆满完成2019年预算项目编制工作。

结合近年来国家和省深化预算管理制度改革要求,我单位在充分调研分析的基础上,结合部门实际,加强同财政部门及下属事业单位的沟通联系,改变以往反复上传下达预算软件数据的方式,进一步简化了部门单位填报的预算信息,并加强部门预算与工资统发等管理系统的衔接。通过信息化手段,自动完成了预算基本信息汇总和项目预算编制工作,避免了人工填报出现误差,减轻了工作负担,提高了预算编制工作效率,同时也提升了部门预算编制质量。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: