天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

扎实推进党风廉政建设主体责任工作
     作者:艾云超     更新日期:2018.12.24

扎实推进党风廉政建设主体责任工作是全面加强党的建设、筑牢拒腐防变意识的重要举措。为切实落实党风廉政建设主体责任工作任务,我局局党组紧密联系我市改革发展实践,把思想和行为统一到工作要求上,对有关工作进行了认真的部署落实。

一是工作开展扎实有效。本年度按照市委、市纪委相关要求,我局成功开展两次民主生活会活动,做到了会前制定方案、征求意见、研究探讨;会中认真梳理、大胆批评、深挖问题;会后踏实整改、认真落实、及时上报情况。二是牢牢把握工作重点。持续抓作风建设,制定了《哈尔滨市投资促进局深化作风整顿优化营商环境实施方案》,成立作风整顿领导小组,落实省厅文件精神,深化改革创新,优化营商环境,切实提升服务水平。三是不断改进工作方法。严格落实“三重一大”事项决策制度,就第20届投洽会、第五届中俄博览会等10余项事宜进行研讨,强化了权利的制约。坚持问题导向,把各级党组和党员干部存在的党风廉政建设意识偏差摸清搞透,逐项研究务实管用、便于操作的工作方法,提升党员干部求真务实、干净履职、永葆活力的能力,促进党风廉政建设深入落实。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: