天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

孙喆会见北京林达投资集团董事局主席李晓林一行
     作者:曹宏升     更新日期:2018.12.27

12月26日,市委副书记、市长孙喆在友谊宫会见以全国人大代表、中国电商扶贫联盟主席、北京林达投资集团董事局主席李晓林为团长的考察团一行,双方围绕合作意向展开了磋商。市政府秘书长方政辉、市投促局局长陈立辉、有关委办局、主城区领导及哈城投集团、文旅集团总经理出席会见。

孙喆欢迎考察团到哈尔滨参观考察,他向代表团简要介绍了我市的行政区划、自然资源、产业资源及对俄合作等优势,希望考察团在哈期间多走走、多看看、多听听,亲身感受哈尔滨的发展变化,带着最好的项目来哈尔滨投资兴业。

李晓林说,此次考察团有来自北京、上海、广东、安徽等地的企业家,他们都希望对哈尔滨作进一步的了解,在各自的领域加强与哈尔滨的投资合作。去年我在哈尔滨成功签约了林达外语城项目,该项目也受到了哈尔滨市委、市政府的高度重视,此次来哈尔滨也是推进该项目的建设进程。哈尔滨地处东北亚区域中心,是欧亚大陆经济文化交融最好的城市之一,希望双方通过务实合作,实现互利共赢。





  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: