天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

香港工业总会代表团来哈考察
     作者:曹宏升     更新日期:2019.01.08

在第35届哈尔滨国际冰雪节召开之际,以香港特别行政区发展局局长黄伟纶为团长的香港工业总会代表团一行30余人来哈考察。

1月6日,香港工业总会副主席叶中贤率部分代表团考察了哈尔滨汽轮机厂有限责任公司、哈尔滨变压器有限责任公司,随后与我市哈尔滨空调股份有限公司、哈尔滨市世鑫电力设备有限公司等20余家企业负责人开展了卓有成效的座谈交流对接会。

据悉,此次考察团拟与哈尔滨九三粮油工业集团在绿色食品精深加工等方面加强合作,并在哈尔滨国有企业改制上提供资金和技术支持。





 


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: