天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市企业和投资服务局2018年度
责任制目标迎考工作圆满结束
     作者:孟岩     更新日期:2019.01.31

在局领导高度重视,各相关处室协同配合下,我局2018年度责任制目标迎考工作圆满结束。

本次迎考工作由局办公室牵头组织,完成了撰写目标工作总结、汇报,制作PPT,测算主要职能责任目标完成情况自测分值和收集整理相关佐证材料等工作。1月10日上午由副局长魏传平同志向考核组进行汇报,下午各扛标处室相关人员就考核内容与负责 “主要职能责任目标”、“党建工作”、“领导班子建设工作”、“全面深化改革”等16项目标考核的单位一一对接。得益于日常工作扎实且准备工作充分,本次迎考工作达到良好预期。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: