天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

黄伟副市长率队赴京开展投资服务工作
     作者:王福贵     更新日期:2019.02.02

哈尔滨市政府黄伟副市长率市企业和投资服务局于2019年1月30日至1月31日赴北京市开展对接考察活动,并开启2019年“招商之冬”活动。期间,分别考察了北京中科数遥信息技术有限公司、触景无限科技(北京)有限公司、启迪控股股份有限公司、中琨聚霖(北京)科技集团四家企业,对接洽谈项目。

短暂的考察、对接工作中,黄伟副市长向各企业介绍了哈尔滨的发展环境及产业情况,并表示,哈尔滨拥有1092万人口,50多所高校院所,装备制造、绿色食品加工、医药制造为目前的三大支柱产业。哈尔滨既有雄厚的产业和科技基础,同时在市场经济发展中也存在提升空间。目前,黑龙江正大力优化营商环境,希望各企业能发挥所长,助力哈尔滨,实现高起点、大手笔合作,实现哈尔滨发展的弯道超车。高效的考察、对接取得了积极的成果,各企业都表达了积极的投资愿望。

市企业和投资服务局局长陈立辉参加考察对接活动。

  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: