天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

孙喆市长会见上海红星美凯龙集团考察团
     作者:投资二处     更新日期:2019.02.21

2月20日,市委副书记、市长孙喆在市政府会见上海红星美凯龙集团总裁蒋小忠一行,双方就在哈投资新建项目进行了深入交流。

孙喆市长对蒋小忠一行来哈表示欢迎,并简要介绍了哈尔滨经济社会发展情况。他说,红星美凯龙作为中国家居流通业的第一品牌,有先进的管理模式和健全的服务体系,希望红星美凯龙抓住哈尔滨成为龙江高铁区域中心站的有利机遇,进一步扩大投资规模和建设力度,哈尔滨市也将继续做好服务,全力支持企业发展,努力实现互利共赢。蒋小忠介绍了集团的发展情况和项目合作情况,他表示,将继续深化与哈尔滨市的合作,积极推进项目建设,为哈尔滨经济社会发展贡献力量。

市委常委、副市长张万平,副市长黄伟,市政府秘书长方政辉及市投资服务局、市自然资源和规划局、平房区、松北区主要负责人参加会见。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: