天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市投资服务局赴京出席中国—以色列
商务理事会中方委员会年会
     作者:谢岩     更新日期:2019.03.04

2月28日,中国—以色列商务理事会中方委员会年会暨以色列贸易投资机遇推介会在京举行。市投资服务局局长陈立辉率队赴京出席会议,并与以色列经济与产业部、中国以色列商会等部门和组织就加强哈以投资服务进行了交流。

中国—以色列商务理事会由中国贸促会(中国国际商会)牵头成立,旨在进一步促进中以工商界交流与合作。中国贸促会、中国国际商会、以色列经济与产业部以及中以工商界代表400余人出席会议。哈尔滨市政府副市长黄伟出席会议并致辞。黄伟表示,哈尔滨生态旅游资源优良,科教资源富集、文化底蕴厚重、地理区位独特、消费市场巨大、营商环境优良。犹太人与哈尔滨拥有超过百年的不解情缘,中以两国经济优势互补,以色列是中国在中东主要的经贸合作伙伴之一,哈尔滨将继续推进“一带一路”倡议及人类命运共同体建设,以友城合作为切入点,扩大多领域务实交流,坚定不移地全方位推进对外开放合作。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: