天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市企业和投资服务局组织收看
十三届全国人大二次会议开幕式
     作者:艾云超     更新日期:2019.03.06

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京开幕。哈尔滨市企业和投资服务局组织全体干部认真收听收看了开幕式直播盛况,学习了李克强总理所作的政府工作报告。

全局同志一致认为,李克强总理所作的政府工作报告内容全面、实事求是、开拓创新,为国家事业的新发展绘制了美好蓝图。报告提出的观点新颖、论断准确,对我局招商引资和企业服务工作的有效开展具有重大指导作用。全局干部将以学习、领会李克强总理的政府工作报告为重心,把会议精神转化为强大的工作动力。

在中华人民共和国建国70周年之际,我局将持续高度关注本次盛会,不断强化政治理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,解放思想、强化担当、主动作为,以求真务实的作风坚决把本次大会的各项决策部署落到实处。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: