天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市企业和投资服务局邀请
黑龙江省鑫鑫种子有限公司赴得利村共同举办玉米种植研讨会
     作者:陈昊旸     更新日期:2019.03.19

2019年3月13日,我局邀请黑龙江省鑫鑫种子有限公司赴巴彦县龙庙镇得利村,与村两委共同举办2019玉米种植研讨会。市企业和投资服务局驻村工作队、鑫鑫种业有关领导及各项目负责人、村两委与下辖14个自然屯负责人参加了研讨会。

会议首先由工作人员播放了鑫鑫种子公司视频宣传片,并就公司优势农产品种进行了详尽说明。随后得利村委干部具体介绍了村种植优势以及农田地势特点,最后在驻村帮扶工作队的牵动下,双方就2019年玉米种植进行了深入的研讨并广泛地交换了意见,达成了多项种植合作意向协议。

黑龙江省鑫鑫种子有限公司于2001年成立,总部位于哈尔滨市道里区上海街,是我省育、繁、推一体化玉米种子专营企业,专司优质玉米种子培育推广多年,是极富专业实力和社会责任感的企业,此次研讨有利于得利村玉米种植规模进一步扩大和优质高产玉米推广,为2019年村增收平添坚实保障。








  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: