天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市企业和投资服务局参加
第七届龙商(上海)高峰论坛等活动
     作者:马克东 王滨江     更新日期:2019.03.26

3月20-22日,第七届龙商(上海)高峰论坛暨商会成立十一周年庆典活动在上海市国际会议中心举行,上海市领导,黑龙江省、哈尔滨市政府领导、哈尔滨市工商联及全国各地在沪省市商会及上海行业协会等500余人参加活动。

市投资服务局副局长陈树森带领有关人员全程参加了活动,与上海哈尔滨商会新老会长及企业家进行了交流洽谈,他希望上海哈尔滨商会能够充分发挥商会资源优势,寻找来哈投资机遇,实现经济效益和社会效益的共赢。


  • 分享到:

主办单位:哈尔滨市企业和投资服务局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

备案编号:黑ICP备06006248号   黑公网安备:23010902000124号  网站标识码:2301000011
技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司 访问量: