天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

关于清理地方性法规政府规章和规范性文件的情况公示
     作者:系统管理员     更新日期:2017.08.03

按照《哈尔滨市人民政府办公厅关于印发<哈尔滨市地方性法规政府规章和规范性文件清理工作方案>的通知》(哈政办发〔2017〕31号)要求,我局对照依据,对本单位起草或者组织实施的地方性法规、政府规章和规范性文件进行了认真清理和公平竞争审查。现将有关情况公示如下。

一、我局无起草或组织实施的我市地方性法规、政府规章。

二、我局无以市政府及市政府办公厅名义制发的规范性文件。

三、我局所制发的现行有效规范性文件共有3份。分别是:

1.《关于印发贯彻中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府关于进一步深化城市管理体制改革的意见的实施方案的通知》(哈经合发〔2004 〕15号)

2.《关于印发哈尔滨市经济合作促进局关于进一步加强外商投资企业设立、增资延伸服务制度的通知》(哈经合发〔2009 〕4号)

3.《关于印发哈尔滨市外商投资企业突发事件应急预案的通知》(哈经合发〔2009 〕5号)

特此公示。对清理审查结果有何意见,请及时与我局联系,联系电话:0451-86776041。

 

附件:1.关于印发贯彻中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府关于进一步深化城市管理体制改革的意见的实施方案的通知.pdf
     2.关于印发哈尔滨市经济合作促进局关于进一步加强外商投资企业设立、增资延伸服务制度的通知.pdf

   3.关于印发哈尔滨市外商投资企业突发事件应急预案的通知.pdf

 

哈尔滨市投资促进局

2017年8月3日  

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: